La fouace du Camarès, brioche pur beurre pétrie sur culture de levain à l'ancienne.

Pour obtenir notre Fouace il faut beaucoup de patience et beaucoup de douceur.

 

-Nous travaillons à partir d'un levain maison et de levure fraîche, sur des temps de fermentation très long (24H entre le rafraîchissement du levain et la sortie du four de la fouace).

 

-Nous utilisons des oeufs frais,  du beurre, de la véritable eau de fleur d'oranger, du sucre blanc et de la farine de gruau.

 

-Nous réalisons les boules et le façonnage de la pâte à la main pour préserver la finesse de la peau.

 

Le résultat, une brioche fine et légère de 350g, une mie souple et forte et un goût unique.

 

Disponible en vente directe à l'atelier et dans quelques commerces.



Vente directe et degustation : Juillet et Août

du Lundi au Vendredi :

de 10H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

 

Samedi : de 10H00 à 12H00 et de 15H00 à 17H00

 

Vente directe et degustation : de Septembre à Décembre et de Mars à Juin

du Mardi au Vendredi :

de 10H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

 

Samedi : de 10H00 à 12H00 et de 15H00 à 17H00

 

 

 

 

Vente directe et dégustation Décembre à Mars

du Mardi au Vendredi :

de 10H00 à 12H00 et de 15H00 à 17H00

Samedi : de 10H00 à 12H00



Les horaires d'ouverture peuvent être ponctuellement modifiés pour s'adapter aux livraisons et aux fabrications.

Vous pouvez vérifier les horaires d'ouverture en temps réel en téléphonant au :

tel. 05 65 99 51 49