* * * * *
~ LE BISCOTIN DU CAMARÈS, sablé pur beurre nature, la recette originale ~
~ LE BISCOTIN VANILLAIS, sablé fondant pur beurre à la vanille bourbon de madagascar ~
~ LE BISCOTIN AMARILLOS, sablé pur beurre aux zestes et essence naturelle de citron ~
~ LE BISCOTIN CROQUITOS, sablé à la noix de coco râpée ~
~ LE BISCOTIN AMMANDÉEN, sablé à la poudre d'amande blanche ou grise et une pointe d'amande amère ~
~ LE BISCOTIN SEC&NATURE, sablé nature céréale extra léger ~
~ LE BISCOTIN À L'ANCIENNE, biscuit traditionnel aux zestes et essence naturelle de citron, note fleur d'oranger ~
~ LE BISCOTIN À L'ANCIENNE ANIS, biscuit traditionnel aux grains d'anis vert ~
Tous nos biscuits sont fabriqués à partir de farine de BLÉ locale (Aveyron & Tarn).
Ils se conservent dans leur emballage d'origine ou dans une boite fermée 12 mois, sans l'utilisation de conservateur
Conditionnement : sachet de 220g / prix de vente atelier : 3,60€
*Les frais de port Colissimo ou Mondial Relay vous seront communiqués à la commande
(jusqu'à 8 sachets : Mondial Relay 9,15€ / Colissimo 14,10€)
* * * * *
~ LE BISCOTIN DU CAMARÈS & Chocolat noir BIO 71,7% de cacao et sans lécithine ~
~ LE BISCOTIN VANILLAIS & Chocolat lait BIO 38% de cacao et sans lécithine ~
~ LE BISCOTIN AMARILLOS & Chocolat blanc "Zéphir" pur beurre de cacao ~
Tous nos biscuits sont fabriqués à partir de farine de BLÉ locale (Aveyron & Tarn).
Ils se conservent dans leur emballage d'origine ou dans une boite fermée 12 mois, sans l'utilisation de conservateur
Conditionnement : sachet de 160g / prix de vente atelier : 4,40€
*Les frais de port Colissimo ou Mondial Relay vous seront communiqués à la commande
(jusqu'à 8 sachets : Mondial Relay 9,15€ / Colissimo 14,10€)