Découvrez notre gamme de biscuits sablés pur beurre et sablés traditionnels

garantis sans huile de palme 

* * * * *

~ LE BISCOTIN DU CAMARÈS, sablé pur beurre nature, la recette originale ~ 

LE BISCOTIN VANILLAIS, sablé fondant pur beurre à la vanille bourbon de madagascar ~

~ LE BISCOTIN AMARILLOS, sablé pur beurre aux zestes et essence naturelle de citron ~

LE BISCOTIN CROQUITOS, sablé à la noix de coco râpée ~

~ LE BISCOTIN AMMANDÉEN, sablé à la poudre d'amande blanche ou grise et une pointe d'amande amère ~

~ LE BISCOTIN SEC&NATURE, sablé nature céréale extra léger ~

~ LE BISCOTIN À L'ANCIENNE, biscuit traditionnel aux zestes et essence naturelle de citron, note fleur d'oranger ~

~ LE BISCOTIN À L'ANCIENNE ANIS, biscuit traditionnel aux grains d'anis vert ~


Tous nos biscuits sont fabriqués à partir de farine de BLÉ locale (Aveyron & Tarn).

Ils se conservent dans leur emballage d'origine ou dans une boite fermée 12 mois, sans l'utilisation de conservateur 

Conditionnement : sachet de 220g / prix de vente atelier : 3,80€

*Les frais de port Colissimo ou Mondial Relay vous seront communiqués à la commande

 

(de 8 à 12 sachets : Mondial Relay 7,30€ / Colissimo 15,60€)

 



Découvrez notre gamme de biscuits sablés aux 3 chocolats

garantis sans huile de palme 

* * * * *

~ LE BISCOTIN DU CAMARÈS & Chocolat noir BIO 71,7% de cacao et sans lécithine ~ 

~ LE BISCOTIN VANILLAIS & Chocolat lait BIO 38% de cacao et sans lécithine ~

~ LE BISCOTIN AMARILLOS & Chocolat blanc "Zéphir" pur beurre de cacao ~ 


Tous nos biscuits sont fabriqués à partir de farine de BLÉ locale (Aveyron & Tarn).

Ils se conservent dans leur emballage d'origine ou dans une boite fermée 12 mois, sans l'utilisation de conservateur 

Conditionnement : sachet de 160g / prix de vente atelier : 4,65€

*Les frais de port Colissimo ou Mondial Relay vous seront communiqués à la commande

 

 (De 8 à 12 sachets : Mondial Relay 7,30€ / Colissimo 15,60€) 



Vente directe et degustation : Juillet et Août

du Lundi au Vendredi :

de 10H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

 

Samedi : de 10H00 à 12H00 et de 15H00 à 17H00

 

Vente directe et degustation : de Septembre à Décembre et de Mars à Juin

du Mardi au Vendredi :

de 10H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

 

Samedi : de 10H00 à 12H00 et de 15H00 à 17H00

 

 

 

 

Vente directe et dégustation Décembre à Mars

du Mardi au Vendredi :

de 10H00 à 12H00 et de 15H00 à 17H00

Samedi : de 10H00 à 12H00



Les horaires d'ouverture peuvent être ponctuellement modifiés pour s'adapter aux livraisons et aux fabrications.

Vous pouvez vérifier les horaires d'ouverture en temps réel en téléphonant au :

tel. 05 65 99 51 49