Découvrez nos 3 biscuits aux chocolats Noir 71%, Lait 38% et Blanc, PUR BEURRE DE CACAO.

Lors de la création de notre trilogie au chocolat, la plus grande difficulté a été de trouver un chocolat d'enrobage correspondant à notre démarche de qualité. Nous avons choisi d'utiliser les chocolats de la marque Cacao Barry, d'excellente qualité gustative et  garantis sans huile de palme.

 

- Biscuit vanille Bourbon de Madagascar & Chocolat BIO Lait 38% de cacao, pur beurre de cacao, garanti sans lécithine.

- Biscotin du Camarès nature  & Chocolat noir BIO 71% de cacao, pur beurre de cacao, garanti sans lécithine.

- Biscuit zeste et essence de citron & Chocolat Blanc "zéphir", pur beurre de cacao.

 

conditionnement  : sachet avec barquette de présentation, 160g

prix de vente atelier : 4,00€

 



Vente directe et degustation : Juillet et Août

du Lundi au Vendredi :

de 10H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

 

Samedi : de 10H00 à 12H00 et de 15H00 à 17H00

 

Vente directe et degustation : de Septembre à Décembre et de Mars à Juin

du Mardi au Vendredi :

de 10H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

 

Samedi : de 10H00 à 12H00 et de 15H00 à 17H00

 

 

 

 

Vente directe et dégustation Décembre à Mars

du Mardi au Vendredi :

de 10H00 à 12H00 et de 15H00 à 17H00

Samedi : de 10H00 à 12H00



Les horaires d'ouverture peuvent être ponctuellement modifiés pour s'adapter aux livraisons et aux fabrications.

Vous pouvez vérifier les horaires d'ouverture en temps réel en téléphonant au :

tel. 05 65 99 51 49